

Paella
Nach dem spanischen Originalrezept vom „Oma Dora“ mit Hähnchen, Mies- und Venusmuscheln, Tintenfischringen, sommerlichem Gemüse, Riesengarnelen und Chorizo.

Sommerliche Pesto Nudeln
Dreierlei Käsetortellini mit Schinken-Sahne-Sauce, knusprig überbacken.



Gyros-Grillpfanne
Knuspriges Hähnchengyros mit einer Kartoffel- und Gemüsepfanne, dazu feine Zaziki.

Veganes Curry
Buntes Gemüsecurry mit einer Vielzahl an Bohnen, Linsen, gemischtem Gemüse und mariniertem Tofu, gebettet auf Basmati-Reis, dass jedes Veganerherz höher schlagen lässt.



Tortellini mit grünem Pesto
Tortellini mit dreierlei Käsefüllung, dazu hausgemachtes Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen.

Tortellini mit Schinken-Sahne Sauce
Dreierlei Käsetortellini mit Schinken-Sahne-Sauce, knusprig überbacken.



Gulaschsuppe
Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch, gekocht nach ungarischer Art, mit Kartoffeln, Karotten und Paprika.